JOIA RARÍSSIMA...

Você...

Que foi tão pretendida

Uma joia raríssima.

Preciosa e tão formosa.

Um tesouro

Há ser desvendado

Sempre alegre e sorridente.

Todos, os queriam.

Mas, Nas batalhas dos corações.

Somente um:

Seria o premiado.

Porém...

Como troféu da minha vida.

Deus me presenteou. "Você..."

Ganhei, o seu amor e seu carinho.

Me proporcionando realizar;

A felicidade do coração, tão apaixonado.

Amo você...

10/06/2018

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 05/05/2023
Código do texto: T7780474
Classificação de conteúdo: seguro