Teus beijos

Sabe amor

Sinto falta dos teus beijos

Do gosto dos teus lábios

Que me fez perder nos seus desejos

Sinto falta dos momentos quente

Do sabor em delírios caliente.

Seu corpo no meu

E o meu no teu.

Da dor das suas mordidas

Do sabor das suas salivas

Do entrelaçar de nossas línguas

Das nossas bocas juntas

Nas turbulências de nossas carnes.

O forte abraço seu

Seu lindo sorriso trazendo o meu

Sem perceber desvio

Minha atenção

Desse amor

Que não tem medição.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 05/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.