Versos do meu coração

Minha musa é a poesia,

que me inspira e me conduz,

é através dela que expresso

meus sentimentos mais profundos.

Cada palavra escrita é um verso,

que pulsa e ecoa no meu ser,

e cada poema é um universo,

que me permite me conhecer.

Com rimas e metáforas,

construo meu mundo particular,

onde posso mostrar minhas dores,

e também meu amor sem cessar.

Cada verso é uma emoção,

que se desenha em cada traço,

e assim, com tanta paixão,

meu coração encontro em compasso.

A poesia é minha companheira,

e a cada poema que escrevo,

me sinto mais leve e inteira,

como se voasse como um trevo.

E assim, com meu amor pela poesia,

e a maneira que escrevo meus sentimentos,

vou construindo uma nova alquimia,

que transforma em beleza os momentos.