Sonho realizado.

Você é um sonho realizado,

Talvez seja essa a melhor definição,

Entre idas e vindas entre laços,

Você é aquele que conecta o meu coração.

Seria prematuro não relatar,

Essa intensa e vasta alegria ao dizer,

A forma que falo ao pensar,

A minha expressão por descrever você.

Eu sei que vai valer a pena,

Todos os momentos que poderemos ter,

E cada segundo que se passa,

Minha certeza só aumenta,

E a vontade de te querer...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 05/05/2023
Código do texto: T7780774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.