DOCE IMAGINAÇÃO

Desenho nas margens do tempo...

o teu rosto que nunca vi

que se esconde sorrindo

no tempo do tempo

onde esperarei por ti.

Neste sonho onde divago

tenho em mim a esperança

que o vento

num passo de dança

te traga junto de mim.

Estes ventos refrescantes

esta doce imaginação...

onde as emoções se sustentam

e alimentam

toda a minha ilusão.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

03/09/2021

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 05/05/2023
Código do texto: T7780873
Classificação de conteúdo: seguro