TRANSE AMOROSO

Eu vi a vida me olhando

Como transa apaixonada

De força estranha

E transe amoroso

Com seus olhos de fogo

Trabalhando sobre mim.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 05/05/2023
Código do texto: T7781031
Classificação de conteúdo: seguro