EXISTE UMA TERRA — ALEXIS KARPOUZOS

Há uma terra pela fé que eu vi

Onde os céus não conhecem regiões nubladas;

Onde eles não conhecem as tristezas do tempo

e nenhuma sombra cai para arruinar a vista

Essa terra que nenhum desejo jamais conheceu,

Nem dor, nem doença, nem angústia;

ali, a Morte, o último inimigo, é morta;

Lá aqueles que se encontram não se separarão mais,

E aqueles há muito separados se reencontram.

Há uma terra distante..

Além desses ventos selvagens e céus sombrios,

Além do portal nublado da Morte,

Existe uma terra onde a beleza nunca morre

E o amor se torna imortal;

Uma terra cuja luz nunca é ofuscada pela sombra,

Cujos campos são sempre vernais,

Onde nada bonito pode desaparecer,

Mas floresce para sempre.

Alexis karpouzos
Enviado por Alexis karpouzos em 06/05/2023
Código do texto: T7781122
Classificação de conteúdo: seguro