Amor de poeta

Amor de poeta com certeza não tem igual

Pois não se prende somente ao reles prazer carnal

Embora a sensualidade lhe seja fonte de inspiração

Quando ama não quer e nem controla a imaginação

Descasca o branco das estrelas pra poder repintá-las

Cobre a lua com a branca toalha pra poder desnudá-la

Apaga o sol com as lágrimas e o acende quando precisa

Sopra o vento forte pra receber de volta o beijo da brisa

Colore o arco-íris com as cores que o pincel mental lhe diz

Exalta sua musa com a pureza de um experiente aprendiz

Não reflete o que vem na mente, só desabrocha a inspiração

Com sentimentos que emocionam, como a inesquecível canção

Assim é o amor de poeta, brota do íntimo sem explicação aparente

Extravasando toda sua emoção de forma sensível e transparente

Atingindo com sua sensibilidade as emoções de quem o aceita

E as vezes emociona, acalma e faz refletir até quem o rejeita

Pacelle
Enviado por Pacelle em 06/05/2023
Código do texto: T7781380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.