Fazendo as contas

Logo ali, em frente, o amor não se encontra

E se perde e perde a conta

Do quanto procura outro amor

Do tipo que ama e apronta

Faz a diferença na relação

E não fica estático e insensível

Mas ama mais além do que pode o coração

Na utopia do impossível

O amor não se declara e nem confessa

Mas faz jura e é pura promessa

É um bandoleiro no velho oeste

Matando e morrendo sem pressa

E morrendo, renasce

Jurado, sacramentado

Um ser utópico reencarnado

Simples como a pomba, mais forte

que a morte