Blues Azul

Lua nova em céu azul

Saudade com gosto de blues

Olho para um eterno que não conheço

Que nem sei se mereço

O que haverá na curva da lua?

Um abismo?

Um segredo?

Algo eu sei, não tenho medo.

Poderei talvez encontrar

Um misterioso amor

Ao som de um lindo blues

Dançaremos pelo céu azul!