BIZARRO TRIÂNGULO DO AMOR

Não me peça para decidir;

Não quero escolher quem eu queria ficar;

Ou quem eu tenha que deixar;

Não me peça para fazer escolhas impossíveis;

Eu sei que uma paixão verdadeira precisa ser plenamente vivenciada;

Não me peça para trocar as rotas de meu destino;

Talvez a vida não tenha sido feita só para dois;

Talvez Adão e Eva sucumbiram perante a solidão;

Não me jogue neste insano jogo de estratégia;

Dias tenebrosos foram o horizonte de nossas vidas e destinos;

Nos conhecemos e nos entregamos mesmo que estivéssemos entrelaçados em outros caminhos;

Não me peça compromisso ou eternas juras de amor;

Não me faça cair de joelhos ou implorar que me ame eternamente;

Ou que eu tenha que viver somente com você;

Ás vezes eu caio ou me jogo em sua direção;

Ainda que este mundo seja repleto de tormento e aflição;

Ainda que nossas vidas estejam condenadas ao desalento;

Não me peça para me redimir de minhas ofensas e transgressões;

Talvez os sentimentos se tornem as nossas piores prisões;

Uma paixão que nos torna reféns;

Uma vida que se desvanece no rancor e no ressentimento;

Não me peça para decidir;

O amor não foi feito só para dois;

Não me force a tomar uma única direção;

Nem me faça cair de joelhos em nome desta paixão;

Dias de luta e noites de eterna escuridão;

Nos seus braços eu encontro o alívio que preciso;

Um alento que venha resplandecer para toda a eternidade;

Morreremos ou nos destruiremos em nome de nossas próprias alucinações;

Não me peça para decidir;

Não me peça para desistir;

Juntos nos jogamos e nos amamos;

Não me peça para te deixar;

Não me peça para te abandonar;

Ainda que o mundo caminhe contra nossos e desejos e percepções;

Uma vida que deve ser vivida sem profundas ambições.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 06/05/2023
Código do texto: T7781690
Classificação de conteúdo: seguro