Adornoção

Eu adoro um amor exagerado

Eu adoro um ser apaixonado

Eu adoro tudo o que foge à regra do comum, do banal, do volúvel, do fútil do vazio, do volátil fugidio

Eu adoro quem não tem medo de ser seu próprio seu

Adoro ser eu sem restrições

Eu adoro quem se coloca no lado oposto

No posto de observação

Eu adoro quem é mesmo fora de si

Eu adoro a exceção

Eu adoro quem mesmo tendo medo

Vai à luta, se exalta, se exulta

Eu adoro, os desvairados de coração

Eu adoro os loucos, os delirosos

Eu adoro os devotos de outros eus

Porque a vida em si

É pouca, é limitada, é contida e conturbada

É chata, controlada

Eu adoro quem vive de paixões, de emoções

Eu adoro boas sintonias

Eu adoro conexões inexplicáveis

Eu adoro emanações contagiosas

Eu adoro os delírios, os desvarios

Eu adoro o adorável

Eu adoro o futuro improvável

Eu adoro coisas raras

Eu adoro relíquias de outras vidas

Eu adoro uma alma que encontra dessemelhantes

Eu adoro conexões improváveis

Eu adoro encontros furtivos

Eu adoro amores impossíveis

Eu adoro o adorar sem motivos

Eu adoro por adorar

Simples e unicamente

Eu adoro adorar o que me volteia

Me desnorteia.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 06/05/2023
Código do texto: T7781770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.