Uma vez quis amor assim

Vem aqui

Cole em mim

Chegue mais

Vem navegar em si

Sem dó

Sem laço de vontade

Que nunca falte verdade

Murmure alguns segredos

Viaje sem medo

Solte-se

Prenda-me

Sem âncora

Deixe de rancor

Dê-me sua mão

Conte-me seus medos

Ouça meus desejos

Ofereça

Sem preço

Sem pressa

Seu abraço macio

Ocupe o lugar à mesa

Aqueça-se em mim

Esqueça suas dores

Surpreenda-me

Faça pequenices

Concerte o tempo

Troque a pilha do relógio

Diga como foi seu dia

Divida seu tempo

Seu domingo

Alimente o mendigo

Café forte e quente

Amor fervente

Dê-me colo

Peça exclusividade

Abra os braços

Libere espaço

Receba

O sal

O sol

O céu

Não há

Azar

Ou sorte

Questão

De vida

Ou morte.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 06/05/2023
Código do texto: T7781772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.