A tua espera...

Em seu cotidiano, estou presente!

Nas idas e vindas de seus afazeres.

Você não me deixa ficar ausente...

E seu pensar é entrega de prazeres!

Dentro do carro a música te recorda...

Esse enredo delicado de nossa vida!

Envolta em lembranças você acorda.

Pois a vida diária te exige aguerrida!

Tem vezes ainda que você descansa...

Nesta hora, você sempre me procura!

Lembrando aquele sonho de criança...

Que te diz... minha falta, tua loucura!

E sorri um riso distante de saudade...

Que brota dos lábios quase sem querer!

Denunciando esta bi-dimensionalidade...

Do querer, pouco mais, que sem poder!

O desejo invade e aquece a tenra tez...

É um calor que te queima sem cessar!

São devaneios que pedem tua nudez...

Como se fosse admissível ela aplacar!

Entregue ao pensamento você segue...

Mitigando mas também se ludibriando...

É só desejo... ainda que você o negue!

Que para o amar, vem te convidando!

Solidão em meio a tanta gente, eu sei...

Que às vezes você quase se desespera!

Nunca foi isso que eu um dia sonhei...

Mas também é assim que fico a tua espera!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T778181
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.