Ponto de vista

Olhos! Janelas da vida

Ao abrirem saúdam o dia

Na mira da retina É você o ponto de vista.

Aguçam os sentidos

Não tem conversa

A beleza do momento

É o melhor argumento.

Sem controvérsias

Um só ponto

Você a palavra certa

En-cantos de vista.

Jamaveira