A canção do Vento

Fito o horizonte

Num olhar que transpassa

O espaço e o tempo

O manto do silêncio

cobre todo horizonte

dentro e fora

do meu existir

apenas observo e ouço

o som de minhas feridas

latejando no compasso

de um coração cansado

banha-me uma lágrima

de teimoso desalento

e meus exaustos pés

recusam-se a mais um passo

minha mente muda

recusa-me as respostas

meu corpo quedado

busca o sono do esquecimento

minha alma quieta

assiste às batalhas passadas

em seu processo de compreensão

assim num último fulgor

vejo o sol se pondo

unissonante batida do coração

ao bater das asas da águia

minha alma deseja partir

no encerrar do dia

e o descer dos véus da noite...

mas diferente querer do destino

repentinamente chega o vento

fazendo meu cabelo louca dança

tão forte o pensamento

do teu extravagante coração

atravessando veloz

toda a acidentada geografia

acarinhando com tuas mãos

de lenitiva brisa

minha fronte meu olhar

e meus lábios roçando

num beijo quase molhado

calando o gotejar de minhas feridas

meu pulso acelera abruptamente

sei que é você reconheço o toque

e o som do vento toma forma

o tom forte de tua voz

que num carinho ímpar me diz:

“nunca perdestes a batalha

minha doce guerreira

és protegida e amparada

antes de tudo por tua sincera busca

pela verdade, mesmo quando

esta se mostra na face mais sombria

por tua coragem, mesmo quando exausta

sempre és amparada

assim o é com todo sincero buscador

se aprenderes a enfrentar a verdade

quando se te apresenta sombria

estarás então pronta para usufruíres

das belíssimas verdades

contidas em todos os espectros

presentes no arco-íris do universo.”

Você chegou à frente do teu corpo

Agora minhas mãos aguardam

tua tão amada face tocar...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 14/12/2007
Código do texto: T778192
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.