Paixão.

semeando vontades,

incendiando desejos,

o teu corpo noturno

preservo na memória...

carrego a essência

do amor,

pulverizo-a nas águas

em lágrimas...

----------------------------

lágrimas que

alicerçam a paixão,

paixão que habilita

sonhos premonitórios...