No Céu dos Desejos

Sua voz me envolve

derramada sobre meus sentidos

meu corpo fogo se torna

no céu dos desejos

nasce a fome de você

Quero ouvir teu corpo falar

contar de uma fome

terna e voraz

que tuas mãos atravessem

minha carne faminta de ti

atingindo o âmago do meu existir

Quero sentir a tua fome

em proporção expande meu desejo

ouvir sua boca sussurrar

a mil beijos de profundidade

no meu corpo febril

Teus olhos cintilantes

nas estrelas reconhecido

neles meu olhar pousar

hipnotizada pelo sol

de todo teu desejo

Quero ouvir teu coração

em aceleradas batidas

segredar sobre a liberdade

dos nossos corpos

assim aprisionados

no eterno e infinito

entrelaçamento de nossas almas

Sentir teu sague

pulsando loucamente

nos macios e alvos seios

fonte de tua vida

do teu prazer de existir

Que venha o oceano

através das lágimas da emoção

abrindo-se a imensa represa

de nossa saudade sem fim

do castigado tempo distantes

de nós mesmos...

Que a um só tempo

desabrochem todas as flores

do jardim secreto de nossas almas

através de nossos risos e sorrisos

irradiando todas cores do arco-íris

Hoje sei que a ti sempre pertenci

Hoje sei que não tem mais volta

Hoje sei que a ti pertencer

significa toda liberdade do mundo

Que minha alma águia

por infinitos céus buscou

Hoje sei que só tu conheces o caminho

Ninguém mais...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 14/12/2007
Código do texto: T778204
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.