O amor tem que prevalecer!

O amor tem que prevalecer acima de tudo

Até das tristes decepções e desilusões

Pois ele é soberano naquilo que se propõe realizar

Quando acontece não sabemos onde vai chegar

Nem ao menos sabemos se um dia vai acabar

É tão bom, que só queremos nos inebriar dele sem preocupações

Sentir e aproveitar esse momento tão raro e especial de emoções

Que mexe tanto com nossos sentidos e nossos melhores sentimentos

Ah o amor! Que às vezes passa tão rápido como dois coelhinhos

Noutras se prolonga pela eternidade bem devagarinho

Como tartaruguinhas nascendo sem pressa na areia da praia

Mas o importante é nunca perder a essência sublime do amor

Que só quem experimenta sabe o sabor especial que ele tem

Vinho de safra especial que embriaga e nos faz levitar em plumas

Se tem que esperar, espere para encontrar, sem aflição

Se perdeu, ainda vai encontrar, em algum canto do coração

Se esqueceu, a saudade quando voltar será boa

Mas o amor nunca será à toa

Nunca desista dele, porque ele nunca desistirá de você

Por mais que a gente resista

Nos corações românticos e apaixonados

Ele sempre vai dar um jeito matreiro de prevalecer

Pacelle
Enviado por Pacelle em 07/05/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7782278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.