Renascimento de almas

Titulo: Renascimento de almas

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sentada na areia da praia

Olhando os movimentos das ondas,

Com seu som, soando como uma canção,

Lembrei-me de você, cantando para mim.

Fechei meus olhos, e

Sentindo seu calor,

Você estava tão perto,

Que nossas almas se abraçaram, ternamente.

Juntando nossos corações

E continuou a cantar, a nossa canção

Com nossas almas entrelaçadas,

Viajamos em nosso amor, pura emoção.

Fomos ao céu onde se confirmou nosso laço

Que sabíamos, ser eterno,

Sem sombras de dúvidas se eternizou.

O renascimento de nossas almas.

Tínhamos jurado amor eterno

Assim se concretizou,

De alma e coração,

Renascemos em nossas almas.

Promessas cumpridas

Amor que será aquecido,

E mantido, além da eternidade,

Amor profetizado no passado.

03/05/2020

D.A.R.L.. 9610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 07/05/2023
Código do texto: T7782320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.