Entre versos, poemas e poesias

Título: Entre versos, poemas e poesias

Autora: Poetisa Sol De Souza

Encontro-me com a poesia

Fantásticos escritos, onde assino,

Para que jamais nos percamos um do outro,

Fazendo de nossas vidas, sempre um capítulo inédito.

Nascemos para ficarmos juntinhos,

Coladinhos, entre versos, poemas e poesias,

Realizando nossos delírios, transcrito pela alma

Onde as escritas se fundem, com prazeres ilimitados.

Somos amantes, com certeza, somos apaixonados.

Entregue ao seu êxtase profundo,

Ela envolve meu corpo com delicadeza,

Para que registre, todos os passos de um devaneio.

Muitas linhas, são sinuosas, deixando marcas,

Por onde passa, com desejos de beijos ofegantes,

Abraços quentes, confortantes, acolhe a alma e,

Mais um poema é escrito e transcrito pela alma.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 07/05/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7782548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.