Baila

Baila amor

vamos bailar

pois a vida é dançar

é magia

é a melodia do amar.

Baila constelações

baila vidas

baila amor

pois a harmonia

só é possível

se bailar

no ritmo da sintonia

da eterna nostalgia.

Baila amor

e tudo mudará

da dor, teremos amor

da tristeza, teremos alegria

baila amor

e tudo se transformará

baila amor

comigo e com as estrelas

e tudo se modificará

pois aquele que baila

já aprendeu a amar.

Baila...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/05/2023
Código do texto: T7782578
Classificação de conteúdo: seguro