Tango

Uma noite

em frente ao rio de la plata

mergulhando na noite estridente

dançando placidamente

um tango

avidamente

como eternos amantes

numa noite infinita

uma noite mágica

um tango

uma ginástica para a alma.

Assim amor

um tango

uma dança

uma melodia

simples

de poder nostálgico

eu e você

e as estrelas

melodia

um belo espetáculo.

Em Puerto Madero

a contemplar este amor que flui

em poros de alegria e harmonia

sinta o tango a te levar

nas alturas da vida

sinta coração

o poder desta magia

viva a melodia

este eterno poetar.

Tango...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/05/2023
Código do texto: T7782584
Classificação de conteúdo: seguro