Um olhar... 💕

 

Da janela azul entreaberta 

Um olhar de saudade

Deixa-se levar pelo vento - 

Outonal caleidoscópio,

Enquanto o coração 

Mosaico de lembranças 

Borda etérea colcha de retalhos,

A saudade em tons 

De azul cerúleo tinge

A folha do plátano 

Recém-caída na janela...

Aos poucos, a solidão 

Flui e navega igual,

Bucólica, tinta no Canson 

Fecho os olhos 

E meu olhar 

Encontra o teu...