Teu nome

Giovana, teu nome já estava escolhido

Por coincidência igual ao meu

Mas dizem que no universo não existe isso de coincidência

Devia tá escrito que seria teu pai

E tu minha companheira de vida

Menina forte, destemida

O pai é o primeiro herói na vida da menina

Usa capa e espada na imaginação

Na inocência da pequena

Que não vê o ser muitas vezes frágil e humano

Formamos uma bela dupla

Nos apoiamos, somamos força

Antes éramos inseparáveis

Agora distantes um pouco

Minha garota mandona

Giovana que o nome já tava escrito antes de ter nascido

Eu o escolhido para o dom de ser seu pai e amigo!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 08/05/2023
Código do texto: T7782747
Classificação de conteúdo: seguro