Que Deus te proteja!

Quando você vê o sol nascer,

eu vejo ele se pôr...

e com ele do dia toda a cor.

Quando o sol você aquece,

o vento frio aqui me estremece...

eu faço, então, a minha prece...

Peço a Deus num sussurro

que Ele ilumine a sua vida

e dela tire todo o escuro.

Sei do meu futuro

mesmo nesta escuridão presente...

não sei do seu...

por isso, a Deus peço que nele esteja presente.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 08/05/2023
Código do texto: T7782774
Classificação de conteúdo: seguro