Sono

Eu não gosto de adormecer

Pois não gosto de acordar.

As vezes me perco em algum sonho bobo

Mas, que me doerá muito despertar.

Demoro o máximo que posso para dormir.

Como se pudesse impedir o amanhã de chegar.

Ainda que eu seja seduzido pelo sono,

Pelos deuses, não quero deixar meus olhos fecharem.

Eu não quero acordar amanhã

Viver mais uma página, com a mesma história.

A qualquer hora, eu sei que o sono vai me vencer,

E assim que eu abrir os olhos, verei o amanhecer.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/05/2023
Código do texto: T7782967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.