Pra sempre sim!

Saiba que em mim

Pra você sempre haverá um sim.

Um sim para um beijo

Um sim para a paixão,

Um sim de um toque de cetim

Um sim para eu te amo!

Um sim para a Lua

Um sim para as estrelas.

Um sim de um querubim

Bem em nosso jardim,

Ele está perto da flor de jasmim,

Ele nos presenteia com um amor sem fim!

Se você nunca esquecer deste sim,

Não esquecerá de mim.

E não será tão fácil assim

Mas, e agora vai me dar um sim?

Jriber
Enviado por Jriber em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7783111
Classificação de conteúdo: seguro