Anjos Brilhantes

 

 

O amor é esplêndido diamante

Quando consegue-se apreciar

As clivagens e inclusões naturais,

De ambos,

anjo e pastora.

 

Após a lapidação,

A dureza e as inclusões que ficam,

Caracterizam cada brilhante

Constituindo as próprias identidades

Os verdadeiros matizes

de anjos e pastoras

No Brilho Divino do casal de amantes.

Como joias, sentiram o encanto das sutilezas,

Eternizando o amar com toda beleza.

 

Para o texto:

       ANJO E PASTORA

Vilmar Donizetti Pereira

 

PS: Todas as fotos ilustrativas foram capturadas do Google.

Mariaga
Enviado por Mariaga em 08/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7783177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.