Corpo.

após a noite

em murmúrios,

trovões,

tempestade,

uma nova manhã...

as venezianas

se escancaram

à claridade...

raios de sol

adentram pela janela,

acariciam sua pele,

beleza nua,

beleza pura...

----------------------------

gotículas

em seu corpo,

refletem

a luminescência

do amor...