Lass uns tanzen, meine Prinzessin

 

Hallo meine berühmte Silberprinzessin

Kleid in rot und gelb

Mit all meinem Glück

Ich werde diesen afrikanischen Tanz tanzen

Und dieses ganze Ballett geht mir nicht aus dem Kopf

 

Wow! Und du tanzt sehr gut

Das Lied Bi Landa Landa ist angenehm

Von dem bemerkenswerten Sänger BM, Robinio Mundibu

Lass uns gehen, Mädchen! Armbewegungen lösen

Und der ganze Rhythmus der Füße, die die Hüften schwingen.

 

Meine Göttin! Du tanzt Kongo sehr gut

Ich werde dieses Juwel nie wieder verlieren

Tanzen neben mir mitten auf dem Boden

Du lässt mich in diesem Ballett nicht im Takt

So zu tanzen, leicht und locker auf der Insel meiner Augen.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/05/2023
Código do texto: T7783391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.