لنرقص أميرتي

 

مرحبا اميرتي الفضية الشهيرة

فستان باللون الأحمر والأصفر

مع كل حظي سخر

سأرقص هذه الرقصة الأفريقية

وكل هذا الباليه لا يستطيع الخروج من رأسي

 

رائع! وأنت ترقص جيدًا

أغنية Bi Landa Landa ممتعة

من المغني الرائع ، BM ، Robinio Mundibu

لنذهب يا فتاة! حرر ذراعيك

وكل إيقاع القدمين يتمايلان الوركين.

 

إلهة! أنت ترقص الكونغو جيدًا

لن أفقد هذه الأحجار الكريمة مرة أخرى

ارقص بجانبي في منتصف الارض

أنت لا تتركني في إيقاع في هذا الباليه

أرقص هكذا ، خفيف وفضفاض في جزيرة عيني.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/05/2023
Código do texto: T7783392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.