Bailemos mi princesa

 

Hola mi famosa princesa de plata

Vístete de rojo y amarillo.

Con toda mi suerte aprovechada

Voy a bailar esta danza africana

Y todo este ballet no puede salir de mi cabeza

 

¡Guau! y bailas muy bien

La canción Bi Landa Landa es agradable

Del notable cantante, BM, Robinio Mundibu

¡Vamos chica! Liberar los movimientos del brazo

Y todo el ritmo de pies balanceando caderas.

 

¡Mi diosa! bailas muy bien el congo

Nunca volveré a perder esta joya.

Bailando a mi lado en medio del piso

No me dejas cadencia en este ballet

Bailando así, ligero y suelto en la isla de mis ojos.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/05/2023
Código do texto: T7783394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.