Dansons ma princesse

 

Salut ma célèbre princesse d'argent

Robe en rouge et jaune

Avec toute ma chance exploitée

Je vais danser cette danse africaine

Et tout ce ballet ne peut pas sortir de ma tête

 

Ouah! Et tu danses très bien

La chanson Bi Landa Landa est agréable

Du remarquable chanteur BM Robinio Mundibu

Allons-y meuf! Relâcher les mouvements des bras

Et tout le rythme des pieds déhanchés.

 

Ma déesse! Tu danses très bien le Congo

Je ne perdrai plus jamais ce joyau

Dansant à côté de moi au milieu de la piste

Tu ne me laisses pas en cadence dans ce ballet

Danser comme ça, léger et lâche sur l'île de mes yeux.

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/05/2023
Código do texto: T7783395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.