Vamos dançar minha princesa

 

Oi minha famosa princesa prateada

Vestido nas cores vermelho e amarelo

Com toda a minha sorte arreada

Eu vou dançar esse dançado africano

E todo esse bailado não sai da cabeça

 

Puxa! E você baila muito bem

É agradável a música Bi Landa Landa

Do notável cantor, BM, Robinio Mundibu

Vamos garota! Solte os movimentos dos braços

E todo o ritmo dos pés balançando o quadril.

 

Minha Deusa! Você dança muito bem Congo

Nunca mais eu vou perder esta preciosidade

Bailando ao meu lado no meio da pista

Você não me deixa na cadência neste bailado

Dançando assim, leve e solta na ilha dos meus olhos.

 

 

**********

 

É com prazer que recebo a interação dos versos do nobre poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho.

 

Um olhar profundo

 captura todas as danças do mundo

 como um coração batendo

 vamos olhando e vendo

 é vida... A cada segundo!

 

********

É com alegria que recebo a interação do nobre poeta Jacó Fiho

 

RITO SAGRADO

 

 Dança é um rito sagrado,

 Para muitos seres vivos,

 Que tem do céu imitado,

 Os movimentos precisos...

 Precede a reprodução,

Flechando o coração,

Do suposto ser amado,

 Despertando atrativos,

 Dança é um rito sagrado,

 Para muitos seres vivos...

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/05/2023
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7783397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.