AREPIOS (O seu toque)

AREPIOS

(O seu toque)

Fico excitado

Nos afagos dos seus beijos

Me rendo aos teus apelos

Com o seu sabor molhado

Fico embriagado

Com esse vinho suave e fino

E feito um menino

Depois do cansaço

Me deito em seus braços

E aos poucos vou dormindo.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 09/05/2023
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T7783684
Classificação de conteúdo: seguro