O AMOR É MUITO MAIS

Feche os olhos físicos,

Abra os espirituais...

Verás que,

O Amor é muito mais

do que se vê ao teu redor.

Sensacional!

Não é só emocional!

O Amor É invisível porém sensível,

O Amor nos faz amar,

nos doar sem nada esperar,

Ele está sempre presente

em que se desprende,

do que o mundo possa dar.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 09/05/2023
Código do texto: T7783926
Classificação de conteúdo: seguro