Sonolento

Estou cansado, muito cansado.

Sinto que preciso dormir um pouco.

Mas, não há sono suficiente nesse mundo que me descanse.

Perdi o encantamento pelo sol, ou pela chuva.

O calor do sol me deixa sonolento.

O som da chuva no telhado me deixa sonolento.

E a brisa do frio me deixa sonolento...

Não consigo sentir nada além de um cansaço.

Do meu sol e da minha chuva, somente um mormaço.

Gostaria de me deitar um pouco ao relento.

Venho perdendo a irmandade.

Meus pés ardem com o solo quente pelo sol,

E minhas mãos se tornam tesas com o toque do frio.

E aos poucos, não tenho conseguido banhar-me na chuva.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/05/2023
Código do texto: T7784010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.