Ledo engano

Eu disse adeus

mas não sabia

o quando doeria,

na minha noite,

a tua ausência,

o teu silêncio

ou a falta do beijo teu.

Eu disse adeus

mas não sabia

o quanto eu sofreria...

E nem eu mesmo sabia

o quanto

eu ainda te desejo, anjo meu!

odeteronchibaltazar