Cansado!

Uma imagem!

É tudo que é necessário!

Em princípio, todo fantasiar inicia

Na inocente observação da imagem

E a sua ao poeta surgiu

Não como início, mas como caminho

Tortuoso caminho a seguir

Não pela dor, mas pelo frescor

Sendo gradativamente substituído

Pelo calor, como em sábado de céu anil

Sem o frescor do riacho,

Sem claro caminho

Caminho, sigo contando passos,

Sem certezas, sem espaços partilhados

Apenas o mormaço!

Como constante abraço

Incômodo, suado,

Lembrando que caminho

Passos pesados

Já não ligeiros, cansados

De outras histórias, escravos

Que turvam os olhos

Mas não cegam, apenas abafam...

Por que a insistência então?

Simples! Deixar de amar não é solução!

Rubens Lôbo
Enviado por Rubens Lôbo em 09/05/2023
Código do texto: T7784168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.