Viver a pergunta, pra ter a resposta

Jóia rara

Que me faz viver a pergunta

Pra ter a resposta

Do roubo da ficção

Da morte da dicção

De não me importar em ver mais tons de verde

Da deslealdade que fica pro mundo

Do amor que provém da quase total devoção

Das crianças livres de Taiguara

Da dor que dói

Da dor que para

Ferida rói

Ferida sara

De Vander Lee a alma nua

Dragão-eu

Fortuna sua

Corpo que cai

Corpo que cura