AMOR VERDADEIRO

Agora

não sei se estou certo

ou se sou certeiro

e qual o amor verdadeiro

se o mais perto

ou o primeiro

ou será o derradeiro ?

Afinal ...

não me leve a mal

pois acho que o amor de verdade

é o amor verdadeiro

não importa se chegou tarde

ou se foi o primeiro

mas sim o derradeiro

aquele que ficou.

Pois amor

é aquele que fica

e não o que passou.

Aquele

foi pura ilusão ...

Autor: Aurélio Patrão 14/12/07

VEJA OUTRAS MENSAGENS E POEMAS,

BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T778425
Classificação de conteúdo: seguro