Noite de Procurar Sonho Perdido

Perdido e sozinho na noite

Eu parei minha caminhada...

"Olhe para cima!" - disse uma voz amável - "O que você vê?"

eu olhei acima de minha cabeça!

"O que você vê?" - disse novamente a voz misteriosa

Eu vejo a Lua, as estrelas, a luz da noite!

"Não, não olhe para isso! Olhe para voz do seu coração!"

Então eu fechei meus olhos e ouvi as batidas do meu coração!

"Bem, o que você vê agora?" - disse suavemente a voz

Eu vejo os olhos dela! Olhos Brilhantes!

Os mais bonitos olhos!

Os olhos brilhando com a luz da Lua!

Oh! Santa Noite!

Ah! Querida noite!

Noite de procurar sonho perdido!

Eu vou procurar minha vida para dizer algo a mim mesmo!

para mostrar meu verdadeiro caminho...

Eu sinto algo queimando dentro de mim!

Queimando profundamente meu coração!

Queime minha vida,

Queime meu espírito e ilumine minha mente...

Me Queime como uma estrela, queimando a si própria

Agora, Eu ouço alguém dizer "Recomece"...

Estou recomeçando a vida!

Estou olhando dentro de mim e dizendo adeus para mim mesmo!

A noite levou meus medos e minhas lágrimas

Levou para longe do meu caminho!

A noite levou as coisas ruins!

Esta é minha nova vida

iluminada pela luz da Lua

esta é minha nova vida

sem as velhas lembranças, sem as velhas dores

é bem melhor assim...

Olhe para o mais fundo de sua alma

Faça as perguntas sobre a vida para você mesmo

e você verá.....

os caminhos desconhecidos estão na sua mente!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 28/11/2005
Código do texto: T77843