Quem és tu, linda mulher?


QUEM ÉS TU, LINDA MULHER?
ME DIGA, EU TE PEÇO...
BRUXA, FADA OU FEITICEIRA?

COMO BRUXA FAZ-ME SOFRER
PERDER NOITES DE SONO
E O CORAÇÃO ARDER.

COMO ZUMBI TENHO ESTADO
ANDANDO PRÁ TODO LADO
SÓ PENSANDO EM TI.

COMO FADA, NO ENTANTO
ME CHEGAS COM TEUS ENCANTOS,
LINDA E SINGELA.

DA-ME TEU LINDO SORRISO
E O BEIJO QUE EU PRECISO
PARA CURAR TODA DOR.

FEITICEIRA, ÉS NA VERDADE
UMA FADA DA MALDADE
QUE FAZ MEU CORAÇÃO SOFRER.

PRISIONEIRO ME ENCONTRO
DOS TEUS MUITOS ENCANTOS
QUE ME DÃO DOR E PRAZER.

MAS EU NÃO QUERO A LIBERDADE
SE ELA SIGNIFICA, NA VERDADE
A PERDA DO AMOR E DO PRAZER.

ESPERO SER POR INTEIRO
ÓH! BRUXINHA DO AMOR
TEU ETERNO PRISIONEIRO.



Revisado por KML
joslu
Enviado por joslu em 14/12/2007
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T778434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.