A Estatua de Drumonnd

- Sou apenas prelúdio duma história de vida

suspiro duma melodia; raio de sol, não vim para ser empregado nem patrão, mas sim para caminhar nesse chão extasiado de amor por você.

Inebriado de emoção pelo teu olhar, ao ouvir teu gemido tentei acalmar teu choro e quando todas as mulheres eram invisíveis tornei-me defensor das que só viviam ouvindo horrores.

Seguindo teus passos qual tartaruga na arei

tive força para sorrir e inventar manhãs de luz

O inconsciente tudo guardou, pela carícia me deixei levar, então carrego no peito e na alma a beleza que ainda hoje nesse coração reluz.

No teu braço desfiz cansaço e achei o brio esquecido, naveguei e não encontrei descobridor dos sete mares, cantei a canção ungida de flores por meus madrigais e enquanto a tempestade cessava eu te amava mais e mais.

Nosso canto é único, raras são as vezes que me enganei, já não choro o passado, vivi e te amei todos esses anos de beleza misturada à nobreza duma saga bem sucedida, Amor! Amor! Amor!!! Te quero no toque da emoção mais insana ainda não vivida.