Aquelas suas mãos

Eu pude sentir aquelas suas mãos tão quentes

Para mim,não eram apenas

Tão pequenas

Mas também ardentes

Aquelas mãos suas

Quando,eu as tocava

Eu me deleitava

A gente andando de mãos dadas pelas ruas

Aquelas mãos suas

Estavam sozinhas

Junto as minhas

Elas eram tão nuas

Suas mãos eram desprovidas

De qualquer sentimento ruim

Elas eram assim

Não tinham nada de atrevidas

Suas mãos ferviam como um vulcão

Em estado

De pecado

Ou como em erupção?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/05/2023
Código do texto: T7784554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.