Eu

Sinto-me leve como o vento.

Sinto-me em paz em meio a este caos.

Sinto-me protegido nos teus braços,

mesmo que não me tenhas possuído.

Sinto-me inteiramente seu,

Mesmo que ainda não tenhas te sentido.

Sentia-me nu,

Sem o teu sorriso.

Sentia-me sem alma,

Antes de você chegar.

Sentia-me descrente de amar,

Mas você provou-me que ele estava apenas adormecido.

Sentia-me um pano velho que depois de usado é descartado,

Mas você o recolheu e o fez sentir-se útil.

Sinto-me angustiado,

Por saber que sofre.

Sentia-me ferido,

mas você curou-me.

Sinto-me parte de você,

Pois é parte de mim.

Sentia-me incapaz de acreditar nos sentimentos,

Mas você mostrou-me que eles existem.

Sinto-me completo,

Por saber que você existe.

Sinto que posso acreditar no amor,

Pois você mostrou que é possível.

Sentia-me mais um em meio à multidão,

Desacreditado nos homens.

Sinto-me agora capaz de amar.

Sinto-me intenso.

Sinto-me inteiro para amar-te.

Sinto-te mais e a cada dia, instante,

Como se fossemos apenas um.

Sinto-te vivo, pulsando dentro de mim.

Sinto-te sorrir, chorar, sofrer, amar.