AMOR INCONDICIONAL

O que dizer desse ser doce, que nos ensina desde os primeiros passos, que nos guardou em seu ventre e nunca nos esquece?

 

Abrilhanta nosso caráter e acompanha toda nossa vida, dando-nos exemplos e carinho inesquecível!

 

Aquece nosso coração, quando estamos fragilizados por alguma coisa da vida. Nós da o colo maternal, que não se compara a nenhum outro...

 

E quando olha para seu Filho e tem vontade de dar um abraço bem apertado, aguarda o tempo da vida para ofertar o amor em retribuição...

 

Não pode ver seu filho em situação inadequada, que já toma a melhor providência para o mundo dele ficar mais colorido.

 

É um amor que vale a vida inteira driblando problemas e situações ímpares. Que todo filho saiba olhar para esse cordão

umbilical e possa rir e chorar junto a sua mãe...

 

Obrigada de coração Amada Mamãe

 

Obrigada de coração Amado Filho

 

Lmblm

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 10/05/2023
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7784719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.