Re - en - con - tro

Meu coração bate forte

Como um tambor abalado

E o corpo treme de sul a norte

Um sentimento é acordado

Depois de tantos anos

Estás em minha frente

Conversamos encontrando

Tanta afinidade derrepente

Eu falava, tu ouvias

Tudo aquilo não estava acontecendo

Era um sonho, utopia !

Realidade que sai do pensamento

Isto aconteceu não fazem 3 dias

E estou aqui a suspirar

Foi tão sincero, sem ousadia

Que só palavras não vão explicar

Oh ! Meu amado ! Me alivia de tanta solidão

Despertastes o amor esquecido em meu coração

E agora me ajude, não quero mais sofrer !

Com suas mãos que reúne, ensina-me a viver

Eu te olhava, tu me ouvias

Cara a cara sem temer

Com atenção tu me entendias

Temo agora não te ter

Será que pensas em mim ?

Como penso em você ?

Quero que a resposta seja sim

E se não for, voltarei a me recolher

Pois sem teu amor nada tem sentido

Ao meu redor tudo perde o nexo

O coração clama de dor, ferido

É alma como um espelho sem reflexo

São versos bobos que lhe ofereço, M.

Não descrevem o que o peito diz

A Deus por ti agradeço

Nosso amor um dia será feliz

Concretizando todos os sonhos

É isso que espero ter ao seu lado

Minhas esperanças em ti eu ponho

Tristeza contigo será coisa do passado

M., não esqueça os meus olhos

[teus olhos

Juntos se amando

Relembre meus olhos

[teus olhos

Devagarzinho se apaixonando . . .