PARA QUÊ ESPERAR?

Queria saber

quanto tempo tenho que esperar

será que já posso te agarrar e beijar?

e para tirar a sua roupa

ou a minha roupa

vai demorar?

queria saber dessas coisas

falam tantas coisas

que o amor é uma coisa

paixão outra

e que tudo tem que demorar

mas se amanhã talvez nem exista

se hoje mesmo tudo pode acabar

então para que esperar

aliás

esperar o quê

se o bom da vida é amar

queria ouvir dessas pessoas

que é bom esperar

quando se for brigar

ou matar

agredir o outro

criticar

mas para amar

acredito que devemos ter pressa

porque ser feliz

é acima de tudo

amar muito

para quê então esperar?